+7 (800) 600-52-36 +7 (495) 700-01-37

Приемная директора г. Москва

+7 (4922) 26-06-14

Приемная директора г. Владимир

+7 (905) 708-32-67

Отдел маркетинга

+7 (495) 700-51-32

Отдел по работе с заказчиком г.Москва

+7 (4922) 26-15-25

Отдел реализации вакцин

+7 (4922) 52-99-29

Техническая поддержка ФГИС «Меркурий»

Контакты
Оценка результативности труда научного работника

Оценка результативности труда научного работника

№ п/п Показатели оценки результативности труда научного работника Количество баллов(max 10) по каждому пункту
1. Научные публикации претендента по профилю избираемой специальности (03.02.02 или 06.02.02) за последние 5 лет Всего: В том числе: - Публикации в рецензируемых журналах - Монографии и главы в монографиях - Статьи в научных сборниках и периодических научных изданиях - Публикации в материалах научных мероприятий - Патенты - Публикации в зарегистрированных научных электронных изданиях - Препринты - Научно-популярные книги и статьи
2. Количество грантов, научных контрактов и договоров, в выполнении которых участвовал претендент, с указанием его конкретной роли
3. Участие претендента в научных мероприятиях (съезды, конференции и т.д.) с указанием статуса доклада (секционный, стендовый и т.д.) и уровня мероприятий (международный, национальный, региональный)
4. Владение современными методами лабораторных исследований по профилю избираемой специальности
5. Педагогическая деятельности претендента: - чтение курса лекций, - научное руководство аспирантами, - научное руководство магистрантами
6. Премии и награды за научную и педагогическую деятельность
7. Количество научных разработок внедрённых в ветеринарную практику (акты испытаний или внедрения)
8. Количество выпущенной методической, нормативной и технологической документации
Итого баллов Максимальное 80 баллов

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.