+7 (800) 600-52-36 +7 (495) 700-01-37

Приемная директора г. Москва

+7 (4922) 26-06-14

Приемная директора г. Владимир

+7 (905) 708-32-67

Отдел маркетинга

+7 (495) 700-51-32

Отдел по работе с заказчиком г.Москва

+7 (4922) 26-15-25

Отдел реализации вакцин

+7 (4922) 52-99-29

Техническая поддержка ФГИС «Меркурий»

Контакты
О прохождении сотрудника Испытательного Центра ФГБУ «ВНИИЗЖ» курсов повышения квалификации

О прохождении сотрудника Испытательного Центра ФГБУ «ВНИИЗЖ» курсов повышения квалификации

18.04.2014 12:37

С 7 по 11 апреля 2014 г. младший научный сотрудник сектора микробиологических исследований Испытательного Центра подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» Галина Скитович прошла курсы повышения квалификации по теме: «Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий». Обучение организовано на базе ФГБОУ дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий», г. Санкт-Петербург.

В процессе обучения Галина ознакомилась с современными требованиями к технике микробиологических работ с патогенами III и IV групп патогенности и влиянием данных микроорганизмов на безопасность пищевых продуктов, изучила технику проведения внутреннего контроля качества микробиологических исследований, освоила правила приготовления и стерилизации питательных сред и основы дезинфекции и антисептики. Также изучила требования к качеству воды, используемой в микробиологических исследованиях, факторы развития плесневых грибов в промышленных и бытовых помещениях, освоила статистические методы, применяемые в микробиологии.

По окончании обучения Галиной Скитович получено удостоверение «О краткосрочном повышении квалификации в объеме 40 часов».

Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»


Возврат к списку


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.