+7 (800) 600-52-36 +7 (495) 700-01-37

Приемная директора г. Москва

+7 (4922) 26-06-14

Приемная директора г. Владимир

+7 (905) 708-32-67

Отдел маркетинга

+7 (495) 700-51-32

Отдел по работе с заказчиком г.Москва

+7 (4922) 26-15-25

Отдел реализации вакцин

+7 (4922) 52-99-29

Техническая поддержка ФГИС «Меркурий»

Контакты
Об участии сотрудников ФГБУ «ВНИИЗЖ» в семинаре по актуальным проблемам аналитического контроля пищевых продуктов

Об участии сотрудников ФГБУ «ВНИИЗЖ» в семинаре по актуальным проблемам аналитического контроля пищевых продуктов

07.04.2015 15:52

31 марта 2015 г сотрудники Испытательного центра подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» Дмитрий Лаврухин, Наталья Волкова и Дарья Юдина приняли участие в семинаре, посвященном актуальным проблемам аналитического контроля продуктов питания, пищевого сырья и напитков (г. Москва). Мероприятие организовано компанией «SCIEX» совместно с агентством «Химэксперт».

«SCIEX» представила свои новейшие технологии и программное обеспечение для решения наиболее острых вопросов в анализе продуктов питания, создающих угрозу пищевой безопасности.

Представленные технологии тандемной жидкостной масс-спектрометрии также позволяют решить одну из наиболее важных проблем – анализ продуктов питания на содержания белков животного происхождения и аллергенов, включая определение вида мясного сырья.

В заключение семинара участникам продемонстрировали возможности оборудования и программного обеспечения компании «SCIEX».

Предложенные решения по автоматизации подготовки проб животного происхождения помогут сотрудникам лаборатории химического анализа ИЦ ФГБУ «ВНИИЗЖ» в совершенствовании уже имеющихся методических разработок.

Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»


Возврат к списку


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.