+7 (800) 600-52-36 +7 (495) 700-01-37

Приемная директора г. Москва

+7 (4922) 26-06-14

Приемная директора г. Владимир

+7 (905) 708-32-67

Отдел маркетинга

+7 (495) 700-51-32

Отдел по работе с заказчиком г.Москва

+7 (4922) 26-15-25

Отдел реализации вакцин

+7 (4922) 52-99-29

Техническая поддержка ФГИС «Меркурий»

Контакты

О подписании Меморандума о продлении научно-технического сотрудничества между ФГБУ «ВНИИЗЖ» и Финляндским Агентством безопасности продовольствия Evira


29.10.2018 14:00

26 октября 2018 года в рамках участия в международной научно-практической конференции «Перспективы российской ветеринарной науки», посвященной 60-летию подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных», состоялось подписание Меморандума о продлении научно-технического сотрудничества между ФГБУ «ВНИИЗЖ» и Финляндским Агентством безопасности продовольствия Evira.

Агентство безопасности продовольствия — государственное агентство Финляндии, осуществляющее контроль в области безопасности продовольствия и продуктов питания. Основной задачей Агентства является предотвращение и профилактика рисков, угрожающих пищевой отрасли, заболеваний, угрожающих здоровью животных и растений.

С российской стороны документ подписал директор Дмитрий Лозовой, со стороны Evira — генеральный директор Матти Ахо.

Соглашение предусматривает взаимодействие сторон по проведению совместных мероприятий в возможных областях сотрудничества, включающее обмен знаниями, подготовку аспирантов, стажировку и обучение молодых ученых и специалистов на базе учреждений. В рамках подписанного соглашения стороны планируют совместно разработать научные программы, позволяющие развивать партнерские отношения в будущем и стать основой для укрепления и развития взаимодействия между учеными двух стран.

Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»


Возврат к списку

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.