Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
Новости

О получении ФГБУ «ВНИИЗЖ» статуса «Владимирская марка-2014»


26.12.2014

О получении ФГБУ «ВНИИЗЖ» статуса «Владимирская марка-2014»

26.12.2014 13:00

В декабре 2014 г. во Владимире состоялось награждение ежегодного конкурса «Владимирская марка», в котором принимают участие крупнейшие предприятия области. Подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» стало победителем в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

По заключению первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике Алексея Марченко, награды удостоены:

- вакцина против ящура сорбированная поливалентная (из вируса, выращенного в клетках ВНК-21) жидкая инактивированная типов А, О, Азия-1;

- набор для определения противоящурных антител в сыворотках крови животных в иммуноферментном анализе.

Справка:

Конкурс «Владимирская марка» проводится в соответствии с постановлением губернатора области Светланы Орловой и направлен на повышение эффективности защиты внутреннего рынка от недоброкачественной продукции и создание положительного имиджа областным товаропроизводителям. Организаторами конкурса выступают администрация Владимирской области, Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний во Владимирской области, а также Торгово-промышленная палата региона.

Наличие на товаре знака «Владимирская марка» наглядно демонстрирует потребителю, что данная продукция произведена на Владимирской земле и обладает высоким качеством.

Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»


Возврат к списку