Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
Новости

О состоявшейся в ФГБУ «ВНИИЗЖ» встрече с кандидатами в депутаты Совета народных депутатов города Владимира двадцать седьмого созыва


28.08.2015

О состоявшейся в ФГБУ «ВНИИЗЖ» встрече с кандидатами в депутаты Совета народных депутатов города Владимира двадцать седьмого созыва

28.08.2015 15:24

26 августа 2015 г. в подведомственном Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» состоялась встреча сотрудников Центра с народными депутатами города Владимира двадцать седьмого созыва, выдвинутыми Местным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» по единому избирательному округу.

В данном мероприятии приняли участие и.о. директора ФГБУ «ВНИИЗЖ» Михаил Николаевич Штырев, заместитель главы администрации Ленинского района г. Владимира Юрий Геннадиевич Васин, а также кандидаты в депутаты от «Единой России»: начальник управления по делам молодежи администрации г. Владимира Елена Сергеевна Аксенова и художественный руководитель Владимирского академического областного драматического театра, народный артист России Николай Анатольевич Горохов.

Гости выступили с приветственной речью, а также рассказали аудитории о существующем положении дел в социальной, экономической и духовной сферах жизни владимирского общества; о том, чего успела добиться «Единая Россия», находясь у власти во Владимирской области, и планах по развитию на будущее.

Сотрудников ФГБУ «ВНИИЗЖ» больше всего интересовали вопросы решения насущных проблем, существующих на сегодняшний день. Так как в ФГБУ «ВНИИЗЖ» работает много специалистов, проживающих в микрорайоне Юрьевец, обсудили планы по строительству дополнительных детских садов, проблемы с автодорогами (расширение проезжей части, регулирование потока машин, устранение постоянных пробок и т. д.), вопросы многодетных семей, школ и пр.

Кандидаты в депутаты постарались прокомментировать все озвученные проблемы и ответить на поставленные вопросы. Контакты сотрудников Центра, не получивших ответы на свои вопросы, были записаны с целью дальнейшего уточнения информации для последующего компетентного ответа.

Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»


Возврат к списку