+7 (800) 600-52-36 +7 (495) 700-01-37

Приемная директора г. Москва

+7 (4922) 26-06-14

Приемная директора г. Владимир

+7 (905) 708-32-67

Отдел маркетинга

+7 (495) 700-51-32

Отдел по работе с заказчиком г.Москва

+7 (4922) 26-15-25

Отдел реализации вакцин

+7 (4922) 52-99-29

Техническая поддержка ФГИС «Меркурий»

Контакты

Сотрудник лаборатории безопасности пищевых продуктов лабораторно-диагностического центра филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Республике Крым принял участие в курсах повышения квалификации


08.11.2018 11:55

С 29 октября по 2 ноября 2018 года ведущий ветеринарный врач сектора микробиологических исследований лаборатории безопасности пищевых продуктов лабораторно-диагностического центра Филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» в Республике Крым Светлана Шмайхель прошла обучение по теме «Приготовление и методы контроля качества питательных сред. Порядок организации работы в отделе приготовления питательных сред» на базе ФГБУ «ЦНМВЛ».

В рамках 36-часового курса повышения квалификации прослушаны лекции о правилах работы в отделе приготовления питательных сред, видах и режимах стерилизации питательных сред, контроле качества и достоверности лабораторных исследований, контроле качества питательных сред согласно ГОСТ ISO 11133-2016, ведении документации.

На практических занятиях отработаны и закреплены практические навыки по приготовлению питательных сред с применением современного лабораторного оборудования, а также качественному и количественному контролю питательных сред.

По итогам обучения была проведена итоговая аттестация и выдано Удостоверение о повышении квалификации (Регистрационный номер 1118).

Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»


Возврат к списку

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.