Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
Новости

Сотрудники ФГБУ «ВНИИЗЖ» приняли участие в заседаниях ГЭК “Владимирского государственного университета имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых”


09.07.2020

Сотрудники ФГБУ «ВНИИЗЖ» приняли участие в заседаниях ГЭК “Владимирского государственного университета имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых”

09.07.2020 14:17

С 29 июня по 3 июля 2020 года сотрудники подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» д.б.н. Мудрак Н.С., к.б.н. Прохватилова Л.Б., к.б.н. Бьядовская О.П. приняли участие в заседаниях Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) «Института биологии и экологии» ФГБОУ ВО “Владимирского государственный университета имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых” по защите 25 выпускных квалификационных работ (ВКР) на степень бакалавра и магистра по специальности 06.03.01 и 06.04.01 «Биология», которые впервые состоялись дистанционно в формате видеоконференции.

Отличный результат на защите ВКР был показан магистрантами, выпускниками базовой кафедры ВлГУ «Микробиология и вирусология» при ФГБУ «ВНИИЗЖ».

Кроме того, работы двух магистрантов и их руководителей были отмечены дипломами победителей конкурса студенческих работ проекта «Профстажировки 2.0». «Профстажировки 2.0» – совместный проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общероссийского народного фронта, которые реализуются в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование». «Профстажировки 2.0» – новый механизм взаимодействия студента образовательной организации и работодателя, задействующий студенческие работы и стажировки в качестве социального лифта для молодежи. Всего на платформе проекта размещено 4582 кейса от 1303 работодателей, в том числе 4 от ФГБУ «ВНИИЗЖ». По итогам первой волны конкурса победителями стали 505 студентов из 55 регионов России.

Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»


Возврат к списку