+7 (800) 600-52-36 +7 (495) 700-01-37

Приемная директора г. Москва

+7 (4922) 26-06-14

Приемная директора г. Владимир

+7 (905) 708-32-67

Отдел маркетинга

+7 (495) 700-51-32

Отдел по работе с заказчиком г.Москва

+7 (4922) 26-15-25

Отдел реализации вакцин

+7 (4922) 52-99-29

Техническая поддержка ФГИС «Меркурий»

Контакты

Специалисты Орловской испытательной лаборатории ФГБУ "ВНИИЗЖ" повысили свою квалификацию


Сотрудники Орловской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» в период с 29 по 31 января 2025 года на базе учебного центра ФГБУ «ВНИИЗЖ» г. Владимир в очной форме прошли обучение по нескольким программам повышения квалификации. Направления  выбрали различные, что позволило приобрести новые знания и навыки.

Темы повышения квалификации:
- физико-химические методы  исследования пищевой продукции;
- определение показателей качества безопасности с применением метода ВЭЖХ;
- определение микотоксинов в пищевой продукции и кормах на соответствие требованиям ветеринарных правил и норм таможенного союза методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Обучение включало как теоретические, так и практические занятия, что способствовало глубокому усвоению материала. Сотрудники лаборатории отметили, что полученные знания помогут им в дальнейшей работе и внесут вклад в обеспечение безопасности пищевой продукции.

ФГБУ «ВНИИЗЖ» продолжает активно развивать профессиональные навыки своих сотрудников, что способствует повышению уровня исследований и улучшению качества услуг, предоставляемых лабораторией.

Возврат к списку

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.