+7 (800) 600-52-36 +7 (495) 700-01-37

Приемная директора г. Москва

+7 (4922) 26-06-14

Приемная директора г. Владимир

+7 (905) 708-32-67

Отдел маркетинга

+7 (495) 700-51-32

Отдел по работе с заказчиком г.Москва

+7 (4922) 26-15-25

Отдел реализации вакцин

+7 (4922) 52-99-29

Техническая поддержка ФГИС «Меркурий»

Контакты

Учебный центр ФГБУ "ВНИИЗЖ" проведет обучение в области микроструктурного анализа мяса и мясных продуктов


С 17 по 30 марта 2025 года Учебный центр ФГБУ "ВНИИЗЖ" проведет обучение по теме «Микроструктурный анализ сырья, мяса и мясных продуктов (гистологический метод идентификации состава)».  

Цель программы заключается в повышении уровня профессиональной компетентности специалистов в области микроструктурного анализа мяса и мясных продуктов с использованием гистологического метода. Обучение предназначено для специалистов лабораторной деятельности.

Очные занятия пройдут на базе Краснодарского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ», расположенного по адресу:  г. Краснодар, ул. Калинина, д. 15. Продолжительность курса составит 72 академ.часов.

В рамках программы участники изучат правила техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены при проведении гистологических исследований, микроструктурную характеристику загустителей и гелеобразователей, а также микроструктурные особенности пряностей и мяса птицы мехобвалки.

Обучение проведут высококвалифицированные специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ».

По окончании обучения слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию, будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Для получения подробной информации и записи на курс можно обратиться по телефонам/почте: г. Краснодар: т. 8 (861) 221-61-62, электронная почта uc@kmvl23.ru.

Возврат к списку

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.