Учебный центр ФГБУ "ВНИИЗЖ" проведет обучение в области микроструктурного анализа мяса и мясных продуктов

С 17 по 30 марта 2025 года Учебный центр ФГБУ "ВНИИЗЖ" проведет обучение по теме «Микроструктурный анализ сырья, мяса и мясных продуктов (гистологический метод идентификации состава)».
Цель программы заключается в повышении уровня профессиональной компетентности специалистов в области микроструктурного анализа мяса и мясных продуктов с использованием гистологического метода. Обучение предназначено для специалистов лабораторной деятельности.
Очные занятия пройдут на базе Краснодарского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ», расположенного по адресу: г. Краснодар, ул. Калинина, д. 15. Продолжительность курса составит 72 академ.часов.
В рамках программы участники изучат правила техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены при проведении гистологических исследований, микроструктурную характеристику загустителей и гелеобразователей, а также микроструктурные особенности пряностей и мяса птицы мехобвалки.
Обучение проведут высококвалифицированные специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ».
По окончании обучения слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию, будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Для получения подробной информации и записи на курс можно обратиться по телефонам/почте: г. Краснодар: т. 8 (861) 221-61-62, электронная почта uc@kmvl23.ru.