ХАССП
ИнформацияОтдел безопасности пищевой продукции службы маркетинга оказывает следующие виды услуг:
Проведение диагностического аудита на предприятии при начале разработке системы:
Разработка системы менеджмента на предприятии (СМБПП):
1. Проведение анализа рисков и описание мер по предотвращению данных рисков;
2. Выявление критических контрольных точек (ККТ) в процессе производства;
3. Описание мероприятий по учитывающим опасным фактором;
4. Установление критических пределов для предупреждающих действий, относящихся к каждой выявленной ККТ;
5. Установление требования к мониторингу ККТ для осуществления контроля и управления;
6. Установление корректирующие действия, предпринимаемые в случае отклонения от критического предела;
7. Разработка всех регламентирующих процедур и инструкций;
8. Разработка форм учета и отчетности.
- Подготовка руководителей высшего звена управления, операционных и функциональных руководителей, ведущих специалистов Предприятия Заказчика.
- Проведение внутреннего системного аудита Предприятия Заказчика совместно с внутренними аудиторами Заказчика.
- Проведение аудита при подготовке предприятия на экспорт.
Основа ХАССП – системный подход, охватывающий параметры безопасности пищевых продуктов на всех этапах жизненного цикла – от получения сырья до использования продукта конечным потребителем.
- В своей работе мы ориентируемся на интересы Заказчика;
- Тесно взаимодействуем с предприятиями и держим обратную связь по всем вопросам;
- Поддерживаем конфиденциальность предоставленной информации при работе и общении с Заказчиком.
- Постоянно совершенствуем свой профессиональный уровень актуализацией знаний в лучших учебных центрах.
- Обладаем квалифицированными многопрофильными специалистами для решения большого круга производственных проблем;
- Имеем несравнимый опыт в решении различного уровня проблем с пищевой безопасностью.
Руководитель отдела безопасности пищевой продукции службы маркетинга
И.о. начальника отдела безопасности пищевой продукции службы маркетинга – Александрова Ольга Леонидовна
Образование: Белгородская государственная сельскохозяйственная академия квалификация «Ветеринарный врач» специальность «Ветеринария», 2009 год окончания.
Стаж работы 14 лет
Отдел оценки рисков безопасности пищевой продукции выполняет комплекс работ по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-01 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования», а также разрабатывает документацию для сертификации продукции по схеме FSSC.
Контакты
ФГБУ «ВНИИЗЖ»
г. Москва, ул. Оранжерейная, д. 23
8 (968) 862-99-07
г. Белгород, ул. Студенческая, д. 32
8(910) 329-25-42».
Формы и документы
Образец договора об оказании услуг
Приложение 1 к договору - График разработки и внедрения системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
Приложение 2 - Информация о предприятии Заказчика